tutorial KIRIM GAMBAR Dinamis GIF UCAPAN SELAMAT IDUL FITRI MELALUI FASILITASI WA WHATSAPP

tutorial KIRIM GAMBAR Dinamis GIF UCAPAN SELAMAT IDUL FITRI MELALUI FASILITASI WA WHATSAPP

Selamat Idul Fitri 2018 (1439 H). Seiring dengan berakhirnya puasa Ramadhan, segenap umat Islam akan merayakan hari raya Idul Fitri.  Idul Fitri merupakan simbol hari kemenangan dan rasa syukur dan penuh suka cita. Kemeriahan terlihat dari tradisi takbiran keliling yang ada dibeberapa daerah dari Berawal Dari desa kecil hingga kota metropolitan, semarak takbir menghiasi kemenangan umat muslim Seusai menjalankan ibadah puasa satu bulan penuh.

Selain tradisi takbiran, biasanya di momen perayaan hari Idul Fitri seperti ini, akan banyak Ucapan Selamat Idul Fitri yang menyejukan hati yang sengaja dikirim melalui pesan WA untuk menyampaikan ucapan permohonan maaf kepada sanak keluarga, teman, rekan kerja dan lainnya.

untuk kita Pemakai WA, di ini Software pesan whatsapp juga menyediakan ucapan selamat Idul Fitri 2018 berupa gambar Dinamis (GIF). Ucapan selamat Idul Fitri 2018 dari whatsapp ini makin mempermudah mengirimkan pesan.
untuk kita yang berminat berikut ini tutorial Kirim Gambar Dinamis Gif Ucapan Selamat Idul Fitri Melalui Fasilitasi WA Whatsapp
1. Buka Software Whatsapp
2. Pilih kontak yang akan kita kirimkan pesan
3. Klik di kolom tulis pesan
4. Tekan menu emoji
5. Akan muncul menu “GIF” dan klik
6. Masukkan Perkataan kunci “lebaran” atau Idul Fitri”
7. Muncullah gambar-gambar ucapan Selamat Hari Raya
8. Silakan pilih yang kita inginkan dan kirim
Demikian info mengenai tutorial Kirim Gambar Dinamis Gif Ucapan Selamat Idul Fitri Melalui Fasilitasi WA Whatsapp. Terima Afeksi. Selamat Idul Fitri. Taqobbalallahu minna wa minkum.  Barakallahu Fiikum. Mohon maaf lahir batin. (editor: edy)

Advertisement
Baca juga  Lowongan Kerja PT Dayamitra Telekomunikasi - Mitratel Career Program S1/S2 - Mei 2016

= Baca Juga =Source link : tutorial KIRIM GAMBAR Dinamis GIF UCAPAN SELAMAT IDUL FITRI MELALUI FASILITASI WA WHATSAPP

tutorial KIRIM GAMBAR Dinamis GIF UCAPAN SELAMAT IDUL FITRI MELALUI FASILITASI WA WHATSAPP | admin | 4.5